ВПЕРЁД
С ВЕТЕРКОМ
НА ВСТРЕЧУ
С ЕВРОПОЙ
(05-01-13)

Холодные Вторые блюда

Вторые блюда должны быть сытными и питательными. Но главное – быстрыми в приготовлении. Для этого у вас должен лежать в коробке с продуктами  картофель в мундире или лапша быстрого приготовления. Из мясного – готовые свиные отбивные, или жареная печень, или отварная куриная грудка, или жареная (отварная рыба).

Отварной картофель с куриной грудкой

Отварной картофель с отварной куриной грудкой

Подавать с салатом, рецепты выше.

Или,  отварной картофель можно подать с жареной, охлаждённой говяжей печенью. Можно полить майонезом.

Говяжья печень

Можно подать свиную отбивную с овощами, или лапшой, или картофелем.

Свиная отбивная

Рецепт второго блюда из лапши быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления – это Клондайк для туристов. Из неё можно приготовить десятки разнообразных блюд, предварительно выбросив из неё пакетики с пищевыми добавками, и прочую хрень. У нас для путешествия есть специальная туристическая посуда. Сделана она из нержавейки с крышкой.

Контейнер пищевой

В ней и надо заваривать эту лапшу со всевозможными ингредиентами.

Лапша с мясом

Взять одну прожаренную свиную отбивную ( или кусок отварной говядины или четверть куриной грудки), мелко порезать, сверху положить лапшу из пакета, на неё покрошить мелко порезанный сладкий перец, посолить ( я беру домашнюю засоленную приправу из зелени) и залить крутым кипятком, чтобы лапша была чуть покрыта им. Закрыть крышкой и дать 5-7 минут настояться. Существуют рецепты с сыром, колбасой, сосисками, ветчиной, беконом, рыбой и т.д.

мивина по-походному

Если нужно я отвечу каждому, с удовольствием. Путешествуйте сами, путешествуйте с нами!


Добавить комментарий