Холодные Вторые блюда
Вторые блюда должны быть сытными и питательными. Но главное – быстрыми в приготовлении. Для этого у вас должен лежать в коробке с продуктами картофель в мундире или лапша быстрого приготовления. Из мясного – готовые свиные отбивные, или жареная печень, или отварная куриная грудка, или жареная (отварная рыба).
Подавать с салатом, рецепты выше.
Или, отварной картофель можно подать с жареной, охлаждённой говяжей печенью. Можно полить майонезом.
Можно подать свиную отбивную с овощами, или лапшой, или картофелем.
Рецепт второго блюда из лапши быстрого приготовления
Лапша быстрого приготовления – это Клондайк для туристов. Из неё можно приготовить десятки разнообразных блюд, предварительно выбросив из неё пакетики с пищевыми добавками, и прочую хрень. У нас для путешествия есть специальная туристическая посуда. Сделана она из нержавейки с крышкой.
В ней и надо заваривать эту лапшу со всевозможными ингредиентами.
Лапша с мясом
Взять одну прожаренную свиную отбивную ( или кусок отварной говядины или четверть куриной грудки), мелко порезать, сверху положить лапшу из пакета, на неё покрошить мелко порезанный сладкий перец, посолить ( я беру домашнюю засоленную приправу из зелени) и залить крутым кипятком, чтобы лапша была чуть покрыта им. Закрыть крышкой и дать 5-7 минут настояться. Существуют рецепты с сыром, колбасой, сосисками, ветчиной, беконом, рыбой и т.д.
Если нужно я отвечу каждому, с удовольствием. Путешествуйте сами, путешествуйте с нами!
Добавить комментарий
Свежие записи
- Кемпинг возле Градец – Кралове 13.03.2018
- Легенда о белой даме 28.01.2018
- Легенда о церковных сокровищах 28.01.2018
- Замок-крепость Збирог. По следам рыцарей и разбойников 22.12.2017
- Легенда о чёрном рыцаре 22.12.2017