(27-03-13)
Рыба по-походному
- 1 форель
- Меленая паприка и карри
- 1 лайм
- Укроп, петрушка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль
Форель почистить, жабры промыть, внутри и снаружи рыбу натереть смесью карри, паприки и соли. В брюшко уложить мелко порезанный лайм. На смазанную оливковым маслом фольгу уложить рыбку, сверху посыпать зеленью укропа и петрушки. Фольгу плотно закрыть со всех сторон и на гриль, на 15-20 минут, в зависимости от величины рыбки. Подавать с салатом «Француженка».
Добавить комментарий
Свежие записи
- К развалинам средневековой часовни. 23.03.2024
- В замок Касперк (Kašperk Castle). 13.03.2024
- К трём мушкетёрам 05.03.2024
- Адршпашско-теплицкие скалы 25.10.2022
- Скалы, превращённые в скульптуры 14.09.2022