(27-03-13)
Рыбка на празднике
- 1 форель ( сёмга, судак)
- 1 большая луковица
- 3 помидора
- 2 картофелины
- Пучок укропа
- Соль, перец
- Оливковое масло 2 ст. ложки
На фольгу, предварительно смазанную оливковым маслом, уложить порезанный кружочкам картофель, помидоры и порезанный кольцами лук. Сверху уложить вычищенную тушку свежей рыбы. В брюшко рыбины уложить лук, укроп, помидоры, сколько войдёт. Посолить, поперчить, полить маслом, поверх рыбы ещё кружки лука и помидоров. Завернуть плотно фольгу, чтобы не было щелей. Положить на гриль, на 15-20 минут. Перед подачей рыбу разделить на 2 части. Кому вершки — голова, а кому корешки — хвост))). Подавать с салатом «Летний».
Добавить комментарий
Свежие записи
- К развалинам средневековой часовни. 23.03.2024
- В замок Касперк (Kašperk Castle). 13.03.2024
- К трём мушкетёрам 05.03.2024
- Адршпашско-теплицкие скалы 25.10.2022
- Скалы, превращённые в скульптуры 14.09.2022