ВПЕРЁД
С ВЕТЕРКОМ
НА ВСТРЕЧУ
С ЕВРОПОЙ
(27-03-13)

Рыбка на празднике

Рыбка на празднике

  • 1 форель ( сёмга, судак)
  • 1 большая луковица
  • 3 помидора
  • 2 картофелины
  • Пучок укропа
  • Соль, перец
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

 

На фольгу, предварительно смазанную оливковым маслом, уложить порезанный кружочкам картофель, помидоры и порезанный кольцами лук. Сверху уложить вычищенную тушку свежей рыбы. В брюшко рыбины уложить лук, укроп, помидоры, сколько войдёт. Посолить, поперчить, полить маслом, поверх рыбы ещё кружки лука и помидоров. Завернуть плотно фольгу, чтобы не было щелей. Положить на  гриль, на  15-20 минут. Перед подачей рыбу разделить на 2 части. Кому вершки — голова, а кому корешки — хвост))). Подавать с салатом «Летний».


Добавить комментарий