(24-03-13)
Перец по-рыцарски
- 4 крупных красных перца
- 1 куриная грудка
- Имбирный корень 1 чайная ложка
- Сыр пармезан 2 ст. ложки
- Корнишоны 2 штуки
- Майонез 1 ст. ложка
- Сметана 1ст.ложка
- Горчица 0,5 ч. Ложки
- Укроп, петрушка
Отварить в солёной воде куриную грудку, мелко порезать. Имбирный корень тоже измельчить. Сыр пармезан натереть на тёрке, чтобы получилось 2 ст. ложки. 2 корнишона мелко порезать или натереть на тёрке. Мелко порезать зелень петрушки и укропа. Из сметаны, майонеза и горчицы сделать соус. Всё перемешать. У перцев оторвать зелёный хвостик с зёрнами (у спелых перцев это делается легко) или вырезать его, если он не отрывается. Полученной смесью нафаршировать перцы.
Добавить комментарий
Свежие записи
- К развалинам средневековой часовни. 23.03.2024
- В замок Касперк (Kašperk Castle). 13.03.2024
- К трём мушкетёрам 05.03.2024
- Адршпашско-теплицкие скалы 25.10.2022
- Скалы, превращённые в скульптуры 14.09.2022