ВПЕРЁД
С ВЕТЕРКОМ
НА ВСТРЕЧУ
С ЕВРОПОЙ
(24-03-13)

Перец по-рыцарски

  • 4 крупных красных перцаПерец по рыцарски
  • 1 куриная грудка
  • Имбирный корень 1 чайная ложка
  • Сыр пармезан 2 ст. ложки
  • Корнишоны 2 штуки
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Сметана 1ст.ложка
  • Горчица 0,5 ч. Ложки
  • Укроп, петрушка

 

Отварить в солёной воде куриную грудку, мелко порезать. Имбирный корень тоже измельчить. Сыр пармезан натереть на тёрке, чтобы получилось 2 ст. ложки. 2 корнишона мелко порезать или  натереть на тёрке. Мелко порезать зелень петрушки и укропа. Из сметаны, майонеза и горчицы сделать соус. Всё перемешать. У перцев оторвать зелёный хвостик с зёрнами (у спелых перцев это делается легко) или вырезать его, если он не отрывается. Полученной смесью нафаршировать перцы.


Добавить комментарий