ВПЕРЁД
С ВЕТЕРКОМ
НА ВСТРЕЧУ
С ЕВРОПОЙ
(25-09-13)

Омлет «Королевская охота»

стол-омлет

Рецепт

3 яйца
½ стакана молока
3 помидора
1 паприка
1 луковица
200 грамм варёно-копчёной ветчины из лосятины
100 г эмментальского сыра

Приготовление омлета

На сковороду налить немного оливкового масла, пока оно греется ~ 1 минуту, нарезать помидоры, паприку, лук, в количестве, указанном в рецепте. Всё сложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до выделения сока 5 минут. Затем порезать ветчину маленькими кубиками и добавить к овощной массе. Пока всё тушится на небольшом огне, взбить 3 яйца с молоком до пены, влить их в сковородку, накрыть крышкой, огонь немного увеличить. На тёрке натереть сыр и, открыв крышку, всыпать его в омлет, покрывая всю поверхность. После этого опять накрыть омлет крышкой и подержать на огне 1-2 минуты. Вся готовка займёт не более10-15 минут.
омлет


Добавить комментарий