ВПЕРЁД
С ВЕТЕРКОМ
НА ВСТРЕЧУ
С ЕВРОПОЙ
(30-11-14)

Нюрнбергские сосиски с салатом « Лето».

В каждом кемпинге есть барбекю. Приготовить на ужин нюрнбергские сосиски на углях – это чудо. Сочные, вкусные, ароматные с запахом дымка. Традиционные сосиски города Нюрнберг, изготавливают  из мяса нежирной свинины и шпика. Сочетание майорана и имбиря придает им особенный  аромат и вкус. К ним великолепно подходит летний салат из помидоров и огурцов со сметаной.  Мужчины любят эти сосиски с пивом. Финское пиво Finkbrau  украсило наш ужин. Русские очень любят всё есть с хлебом. Финский ржаной хлебушек выше всяких похвал.

фото-основное

Рецепт салата «Лето»:

  1. 3 помидора
  2. 3 огурца
  3. 1 крупная паприка
  4. 100 г 15% сметаны
  5. Соль и чёрный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Огурцы, помидоры и паприку, очищенную от семян вымыть. Овощи порезать, посолить, поперчить, добавить сметану.

 


Добавить комментарий